Sem amor....

Como se ainda pudesse amar,

e o mesmo amor encontrar,

eu vejo o tempo passar.

Sua imagem vem chegando,

as palavras ainda murmurando,

os carinhos se encontrando,

e então o olhar da saudade,

pois o tempo vem e desfolha,

a lágrima chega e molha,

aquele amor do passado,

que voou longe como a pomba,

e o olhar da saudade desliza e tomba..

 

 

 

April
Enviado por April em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473165
Classificação de conteúdo: seguro