Cantinho de Amor

Ando meio perdido em

meus pensamentos, tudo

que mim rodeia me deixa

marcas, provas que jamais

um dia eu criei contra mim,

triste e incapaz é o que

eu me sinto sem ter você aqui.

Quando me falta as palavras

eu sei que estou só, mas só

por um instante, o que mim

resta é ir em busca daquele amor

que sempre quis, me sinto uma

criança pairando pelos ares,

criando em minha percepção

visual aquilo que não existe.

O amor que eu crio dentro

de mim não é real, é algo surreal

da minha imaginação, uma

declamação estonteante do que

é o amor na minha vida,

mas sei que não devo ir atrás

de você, vou continuar aqui

no meu cantinho de Amor,

sempre como estive, nunca sair

em busca daquilo que eu queria,

porque tudo que eu quero vem

a mim, você sabe!, estarei aqui

no nosso cantinho de Amor.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 15/03/2022
Código do texto: T7473010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.