Sem você...

A noite para nós chegou,

e todos me perguntaram,

onde foi que você ficou,

que ainda não voltou.

A lua carregada de amor,

a estrela brilhando de paixão,

o luar também lhe esperou.

Todos nós o amamos tanto,

e gostamos de lhe esperar,

é como esperar um presente,

você o nosso amor de sempre,

e assim esperamos simplesmente....

April
Enviado por April em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472754
Classificação de conteúdo: seguro