Saudade Sem Fim
A saudade faz doer
feito ferro quente,
marcando em nós
a sua triste passagem,
as lembranças corroem
o peito sofredor, cada momento
vivido é como um filme de
longa metragem, cenas alegres
daquele viver que não volta mais,
a saudade dos beijos alucinantes,
ardentes na alma, fogo e paixão
envoltos de um mistério apaixonante,
saudade sem fim, não quero acordar
agora, deixe eu sonhar e recordar
só mais um pouco desta saudade
que mim prende a realidade.