Verdades...

O que em mim me espanta,

de você lembranças não guardei,

e a pouca saudade cedo acabou,

pensando bem eu nem amei.

Assim o amor e a velha paixão,

foram juntos para o lado avesso,

de onde em mim não há regresso.

Estou muito renascida de mim,

e voltei colorida rasguei o luto,

do novo paraíso eu desfruto,

troquei a velha maçã por outro fruto.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472549
Classificação de conteúdo: seguro