É sobre isso.
É sobre a felicidade,
De passar toda a tarde,
Com você do lado,
Tudo fluindo bem.
É sobre cumplicidade,
Respeito e lealdade,
Que nasce a saudade,
De tudo e além.
Eu sinto a verdade,
Certeza e veracidade,
Das palavras trocadas,
Experiências aquéns.
É sobre os sorrisos,
E conexão que falta hoje em dia,
Eu e você unidos,
Pela mesma interação e sintonia...