FLOR DO MANDACARU
FLOR DO MANDACARU
Como foi bom te conhecer,
Trouxeste sossego pra minha alma,
És a razão do meu viver,
O bálsamo bom que me acalma.
Tu és o meu sonho mais bonito,
A minha flor mais perfumada,
Com o brilho do infinito,
Dos amores a mais amada.
Tu és a flor do mandacaru,
Do sertão de minha terra,
Pele rosada cor de urucu,
Que no meu peito amor encerra.
És no céu a estrela mais brilhante,
Da linda Praia da Baleia,
Com beleza exuberante,
Tal qual as dunas de branca areia.
Exalas o cheiro mais gostoso,
Que já senti em toda vida,
És o amor mais gracioso,
Serás sempre, minha querida.
Praia da Baleia, 07/01/2022.