Dentro de mim..

Vergam as brumas marinas

Sibilam os ventos cortantes

Murmuram os rochedos

Solitários minhas canções

Restantes.

Vejo-te guardada em mim

Sonhando meus sonhos iluminados

Em você,por você ,com você

Juntos guardamos nossos carinhos

A cumplicidade sussurrada os segredos.

Dentro de mim guardo o mais belo

De todos os poemas

Você