Edy Karmo
A razão é o coração,
juntos deu o sim e o não,
ao invés da ilusão,
é o sorriso, é uma canção,
de gêneros nobres, assim
como os pingos da chuva que
cai e não sabemos para onde vai,
esta é a razão do querer amar o
amor como ele for,
é deixar tudo de lado,
é fazer dela um Karmo,
assim é a palavra que não se pede,
como o coração da menina Edy,
tranquila e infalível com teu jeito de ser,
vivendo dia após dia, para um novo
amanhecer, é dentro dos pontos, é
na razão da vida que lhe deu contentação,
junto ao amor de um amigo irmão.