TEMPO DE AMAR
O tempo é um bem precioso
Que temos para gastar,
Como é bom gastar o tempo,
Quando temos tempo para gastar.
Senão o temos é porque não tivemos
Tempo para pensar.
O tempo prepara surpresas não
Esperada,
As lembranças vagam lentamente,
O passado não espera ser lembrado,
A saudade explode dentro da gente,
Coisas vividas quando adolescente!
O tempo é curto para os menos
Despreparados,
Não tem regras, nem endereço certo,
Estão sempre atrasados,
Alimentam os anos em suas épocas,
Um futuro ainda incerto,
Túneis intransponíveis que não
Voltam mais!
O tempo será sempre tempo em todo
Mundo.
Não espera, não chora. Não se desespera!
Não prevê a despedida, mas honra o nascimento.
Não se esqueça de que é tempo de amar em todo
Tempo!