Sonho de amor....

Do sonho eu acordei,

e com você amor sonhei,

e ganhei então o infinito,

o amor mais caro e bonito.

Seu olhar me despertou,

a vida então começou,

a brisa veio e nos balançou,

para nós um pássaro cantou,

as borboleta coloridas voaram .

as flores todas se abriram,

o arco íris seu nome bordou,

e a estrela e a lua escondidas,

se perfumaram de paixão,

unindo o nosso coração.

O abraço do amor aconteceu,

deixamos de ser dois e somos um,

e o amor ficou por inteiro,

a paixão e o desejo primeiro,

nos beijaram com saudade,

e nos deram a felicidade,

juntos vamos outra vez viver,

pois este amor de agora,

mesmo que o tempo leve embora,

será tarde demais para se esquecer.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471596
Classificação de conteúdo: seguro