Teu Nome
Como se não existisse dor
um pequeno amante do amor feminino
corta o teu corpo num desejo
de amor, e no brilho do teu olhar,
vejo o triste desfalecer de um
jovem a gravar em teu corpo físico,
o nome da sua amada, com untecilho
cortante, o pequeno Italo corta o teu
corpo com uma faca, traçando
em sua percepção visual, o alfabeto
destacando as letras que irão
formar o teu nome Fabiana.