Palavras

Taurina, a vida já foi jogada fora,

o coração não bate mais capaz,

porque o instinto selvagem

das palavras dóceis, que

por entre teus lábios ressoam

na amplidão, feriu meu coração.

Mas a todos vou contar,

de como é triste o teu clamor,

triste momento em que a alegria

e o amor tentou, e não lhe transformou.

Ah! Vida minha,

da boca que tanto clama tristeza e alegria,

eu sinto agonia,

e por todos os lados eu tento fugir

da arena deste grande Touro

que insiste em deitar e rolar

em meu coração sangrento,

cheio de desalento.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 13/03/2022
Código do texto: T7471350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.