Lágrima do amor..

Procuro ainda por você,

por todos os nossos caminhos,

pois preciso que me traga,

de volta todos os meus carinhos.

Mas só lhe encontro nos pensamentos,

e vivo você em cada desses momentos,

pois lhe amo lhe quero mil desejos,

em cada extensão dos meus beijos,

sua sombra em mim ganham luzes,

e a minha saudade vai se clareando,

c om a força do amor lhe chamando,

onde poderei ainda lhe encontrar,

jamais me cansarei de lhe esperar,

o amor não para de me perguntar.

Então me lavo da sua fria lágrima,

ao seu colo vou ainda vou sonhando,

lá eu lhe encontro é a minha fuga,

e o seu amor vem e me enxuga.....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7471114
Classificação de conteúdo: seguro