O amor Benigno

Descansei o nobre pensamento

com dádiva cheia de esperança,

esperança esta, que me fez

reencontrar o amor do

menino Italo.

Com amor no coração, eu

andei na amplidão em forma

de criação, renascendo a cada dia.

Mas, o Italo desta nobre vida vadia,

não ir fundir em tua pele o nome

da tal amada,

no entanto, a menina de codinome Karina,

fez e fará pra mostrar que o amor não é

só se ferir, mas sim, dar dar lenitivo

ao que dois bons amantes de grandes

paixões, tentam buscar no infinito,

O amor Benigno.

Dedicado a Italo Gomes, um grande AMIGO.❤🌹❤

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 11/03/2022
Código do texto: T7470622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.