Touro

Meio desesperado

sigo sozinho

por um certo caminho,

e vejo no simples olhar

de pessoas traidoras

dos amores,

o amargo gosto dos

beijos insaciáveis,

beijos com sabor de sangue,

abraços com sensações de vinganças,

mas tento seguir o meu caminho

com esperança,

e por este caminho,

encontro uma criança,

olhos cor e boca de mel,

de signo touro,

seu nome Leleu,

mas o touro que há em

sua vida, fez o eu lírico

ser uma criança cheia de esperança.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 11/03/2022
Código do texto: T7470613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.