Mais uma vez....

Só mais uma vez,

ela carecia tanto lhe beijar.

Só mais uma vez,

ela precisava lhe abraçar,

Só mais uma vez,

ela precisava sonhar.

Só mais uma vez,

para lhe deixar de amar,

sentindo o coração forte bater,

só mais uma vez,

ela precisou daquele olhar,

daquele beijo e de sonhar,

para nunca dele se esquecer.....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470423
Classificação de conteúdo: seguro