Os dois corações...
Meu coração precisa,
ainda se encontrar com o seu,
para saber se o meu ainda é seu,
e se o seu ainda também é meu...
Será um encontro de ex amados,
de dois corações apaixonados,
que irão viver momentos passados,
debaixo daquela mesma estrela,
olhando aquela mesma lua,
vivendo uma paixão quase nua,
vestida apenas de emoção.
Neste encontro de coração.
vamos saber o que queremos,
aprender o que não sabemos.
Se o meu amor ainda é seu,
e se o seu amor ainda é meu........
.