Naufraguei
Naufraguei
Nas ondas do teu corpo, naufraguei
Sem pudor, sem medo, me entreguei
Amor louco, quem sabe
Cansei
Por ti chorei
E vaguei, vaguei...
Meus olhos, no momento do adeus
Dizia-te, não vá
Partiu
Deixou aqui um vazio
Coração que não mais ama
Sofro
Choro
Morro
Abandono total de mim
Sem você aqui
Volta
Quero novamente sentir você
Tuas mãos em meu corpo
Teus lábios nos meus a beijar
Vontade louca de saciar este desejo
Que tanto me deixo envolver
Não importa como, volta...
Deixa que eu sinta teu suor
No meu corpo escorrer
Tua boca levemente a me morder
Com você, morrer de prazer
Não sei como, nem quando
Não importa
Volta
Vem secar as lágrimas
Que me invade a alma
Vem fazer-me novamente feliz
Acabe com este naufrágio de mim
Enquanto você não vem
Naufraguei
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
14/11/07 00h29min