Me fale se é amor?
Ceder a ti meu corpo
Quando sinto tuas mãos a me percorrer
Sem limites, sem resistência
Somente teus lábios no meu , sem resistência
Me fale, se é amor?
Amor desvairado
Louco, apaixonado
Traz a felicidade e a dor, andando lado a lado
Atormentando minha alma, deixando meu corpo cansado
Mas o coração se enche de esperança
Ao ver em teus olhos acesa a chama
De quem me quer , assim insana
Me fale, é amor?
Chorar as noites de solidão
Ter esperança no coração
De encostar meu corpo junto ao teu
Acabar com este frio que me invade
Deixar-me em teus braços
Lançar-me à tua vontade...
Me fale, isto é amor?
IaraMel
Iara A.Máximo Melchor
10/11/07
22h29minmin