RETRATO DE AMOR
Autor: abo
Se eu tivesse o talento
Com os pinceis desenharia
Teu lindo rosto em meu travesseiro,
Para assim apagar de vez
As lembranças que tenho de ti.
Conformaria-me com a pintura
De tua esplendida beleza.
Encheria meus olhos de felicidade
Onde a dor e a saudade,
Já não mais terá vez.
Teu retrato sobre minha cama
Seria a certeza de tua presença comigo.
Pois mesmo estando distante de mim,
Ainda sinto falta de teu perfume,
Do teu carinho, do teu amor.
E tu não estando nos meus braços,
Terei a sensação de estar sendo vigiado,
A todo instante pelos teus lindos olhos.
Retratados em cores brilhantes,
De forma a reluzir o amor
Que antes tinhas por mim.