Coração desocupado...

Meu coração está desocupado,

pronto outra vez para ser amado,

e pelo o amor ser contratado,

precisa só de um bom agrado.

Porém aceite este aviso,

meu coração não tem juízo,

qualquer suspiro vira paraíso,

mas para a paixão pede guarida,

e para não ter desenganos,

meu coração não faz planos.

Por ser muito pouco usado,

ele está em bom estado,

esperando ainda ser amado.....

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469564
Classificação de conteúdo: seguro