Te amo ainda....

Hoje eu ainda te amei,

com a mesma paixão imensa,

e uma saudade tão intensa.

Perdi todos os meus receios,

e pensei em ti tão distante,

longe dos meus desejos e anseios,

que não conseguem te esquecer,

a paixão não me deixa te perder.

Assim hoje ainda te amei,

com aquele amor deveras perfeito,

que no meu olhar é quase cego,

a ilusão que ao coração não nego.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469418
Classificação de conteúdo: seguro