Solidão

Por um instante

Sou tomado pela solidão

que invade meu coração,

e tirou você de mim e

pôs num ponto distante.

Mas logo penso em você,

e aquela voz vem me avisar,

eu te amo e nada vai tirar você

de mim, aí a tal solidão vai embora.

Escuto uma canção que lembra

nós dois, e a saudade aperta o

peito, e assim não encontro-me

em desespero, reflito-me num

grande espelho, porém, a imagem

que reflete não é minha é a sua,

então no êxtase do reflexo estonteante

navego no teu corpo por um instante,

num clima relevante de amor, prazer e ilusão.🤦

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 09/03/2022
Código do texto: T7468760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.