EM NOME DO AMOR
Em nome do amor, ousemos:
plantar flores e colher amores
plantar amizades e colher alegrias
regar a paz todos os dias
semear grãos que florescerão vidas.
Em nome do amor, ousemos:
ver estrelas apesar dos neóns,
trocar as balas de canhão
por um abraço apertado,
fazer correntes com as mãos.
Ter a justiça como estandarte
cultivar a liberdade
destituir guerras internas
elegendo nesta era
como símbolo a amizade.
Fazer do amor a semente
plantada por toda gente,
não importa a nação.
Espantar a violência
que massacra inocentes,
romper cadeias internas
que nos prendem e atormentam.
Em nome do amor, ousemos:
abrir mentes, corações,
fazer do sonho a magia,
da tristeza a alegria
levando a paz aos irmãos
destruindo simplesmente
a senhora violência
cidadãos em construção
de um mundo diferente.
Em nome do amor, ousemos...