Basta coração....

Eu mesma me faço chorar,

sempre por causa de alguém,

e consigo então provar,

que o coração chora também.

assim choro todas as lágrimas,

que são como mensageiras,

são signos ou estações inteiras,

mas uma só diz uma palavra ,

a lágrima que cai e logo seca,

e nem para o amor se arrasta.

A lágrima que enxuga a desilusão.

Esta eu chorei e lavei o meu coração.......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7468308
Classificação de conteúdo: seguro