Me ame amor.....

Amei e ainda amarei,

muitas vezes nesta vida,

eu sempre tão presente,

e você sempre tão ausente.

Você desperta meu esquecimento,

sua imagem chega a qualquer momento,

nossos beijos se fecham em nós dois,

e somos então uma só pessoa,

sem pensar no que virá depois.

Então cada qual tem a sua sofrência.

Você parte e eu sempre amor fico,

e toda vez que você acaba de partir,

sou o sono que não consegue dormir.......

 

 

 

April
Enviado por April em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7468292
Classificação de conteúdo: seguro