Alívio.
É por você que perco noites,
E escrevo com o coração,
Toda margem que se expande,
Entre o limite do céu e da imaginação.
E nesse universo eu meço as cores,
Elimino as dores com o teu sorriso,
Desde que te conheci, então vos digo,
Que és uma benção nesse mundo sem razão.
E pra falar verdade eu sinto paz, sinto alívio,
E uma imensa calmaria, nessa imensidão,
E quando te abraço que é a melhor parte,
Eu percebo o significado,
Da segurança, nostalgia, gratidão...