Escuta-me

Escuta-me,

quando o vento abre as portas eu fico assim,

e bem tristonho eu ando pelo mar,

e quando lembro dessa história,

pouca coisa vou falar,

agora Escuta-me,

você irá sentir-me um pouco frágil,

e quando essa gente tolerar ou somente

a indiferença, eu não devo criticar como ele é.

Esse amor vai te invadir,

e nada de particular, não se deve preocupar com

o que os outros dizem, o que me basta é saber

se você ama um minuto, porque vivo num contentamento e isso é um absurdo, quero te ver porque, eu preciso de carinho.

Escuta-me,

quando o céu parece estar tão límpido,

vejo no mar o brilho desse amor,

e quando não despertar, lá será!,

e contra a mágoa eu vou cantar,

Escuta-me,

até quando pensará que eu serei teu namorado?,

tu escuta-me!!!

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 08/03/2022
Código do texto: T7467904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.