DEPOIS DO SIM

TUDO MUDOU EM MIM

EM FIM,

ACENTECEU...

O QUE EU SEMPRE SONHEI.

 

ATÉ CHAMEI:

PITÁGORAS DE SAMOS

PRA CALCULAR!

O NOSSO AMOR

ATÉ CHAMEI:

HIPÁTIA DE ALEXANDRIA

PRACALCULAR!

O  NOSSO AMOR

SÓ CONSEGUIMOS CHORAR...

E PEDIR A DEUS PRA NOS REVELAR

QUE EQUAÇÃO É ESSA?

 

NEWTON ENLOUQUECEU

QUANDO TENTOU CALCULAR 

O NOSSO AMOR

BHASKARA AKARIA

NÃO RECONHECEU

QUE NÃO CONSEGUIU CALCULAR 

O NOSSO AMOR

EINSTAIN,

QUANDO PERCEBEU

QUE NÃO IA CONSEGUIR EQUACIONAR 

O NOSSO AMOR

ELE FUGIU...

ELE SUMIU...

SÓ PRA NÃO SE RENDER

E ENTENDER.

 

AGORA COM OS PÉS NO CHÃO

VEJO QUE NÃO TEM COMO CALCULAR:

O NOSSO AMOR...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 08/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7467894
Classificação de conteúdo: seguro