O Que Fazer?
Diluto num amor grandioso,
encontra-se a inspiração de
um ser esplendoroso,
e em toda e qualquer situação,
deixe-me levar na amplidão
ao embalo de uma linda canção.
Mas é por amor que me
encontro diluído, e o que dizer desse
vislumbre de eternidade que hoje
habita a vida minha, e que tomou
conta do meu ser, e fez da nossa
distância a mais perto possível,
então, por este amor estar tão
perto, sinto que me falta as
palavras e a minha verde está confusa,
o que fazer?.
Nada!
Continuarei te amando.