Sempre o amor...

Outra vez estou amando,

porque eu preciso amar,

e como amor é desejo,

estou sempre a desejar.

Este é o meu melhor sentimento,

que pelo meu corpo passeia,

que desperta na minha poesia,

o amor é a felicidade do dia.

Ao desejar o que não tem,

o amor acaba sempre também.

mas eu ainda preciso amar,

e meu coração acaba de desejar,

minha alma então vai e investiga,

e alma e corpo são sempre amiga,

e outra vez vez encontram o amor,

é o amor aquele platônico loucura,

é o desejo que só eu vou a a procura,

e como o meu desejo é o meu amor,

pego meus beijos e meus abraços,

e sozinha vou para esta nova aventura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467649
Classificação de conteúdo: seguro