MORRER PARA VIVER
Ah!
Eu quero morrer...
Eu quero morrer de felicidade
Se de hipo, que seja amor
Se de hiper, que seja paixão
Quero a fisgada rápida
no peito
e te ver quente e bela
à plena luz
do túnel que me leva
Luto por ti
sou uma leoa
feito uma fera
em tua flor
Rápido, preciso morrer
Morrer em versos
para viver a eternidade
em teu amor