Eu Lírico

Por assim dizer

quem poderá fazer esse amor morrer?

Ejaculei do teu prazer o neo amanhecer,

em dor e sofrimento, na obscuridade

do meu triste desfalecer em dor e pudor.

Mas lá fará os sóis deste dia

iluminar a vida do Severo manso,

porém o menino poeta

vai receber o amor.

Ao ser masculino, o abismo

que hoje habita no eu lírico,

com gosto de não querer

querendo amar.

Amor proibido,

prisioneiro das emoções,

matando a minha sede em desilusão.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 07/03/2022
Código do texto: T7467031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.