Ti Amo
Eu sei que te magoei,
hoje sinto bater em meu peito
a essência do meu ego extinto,
tudo isso porque te fiz sofrer,
mas sofrer é uma consequência
da vida, e chorar é algo existencial,
deixando límpida a cruel partida
de quem amamos.
Eu não me sinto um tanto
quanto feliz, diante da necessidade
de amar alguém,
Quem?
Ninguém, porém
colhemos o que plantamos
e semeamos ao vento o que falamos.