Desabafo do Peito

Preciso falar para não

morrer sem desabafar

a dor que tenho

guardada no peito.

Então, tentarei ser feliz

com a falta de esperança

que insiste em corroer todas

as possibilidades de encontrar

a mulher que me faça feliz.

Nasci sofrendo, como posso

fazê-las passar pelo tormento,

que passei?, não quero isso!.

As Mulheres são complicadas demais,

passa pela nossa vida como

um astro silêncioso

destruindo nosso ego imortal.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 07/03/2022
Código do texto: T7467020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.