Fugi
Eu fugi por tanto tempo.
Fugi de mim mesmo e te
querendo se passou todos
os momentos que vivemos.
Saudade é um sentimento.
Ele é bom mais dói por dentro.
Dei uma pausa até nos ventos.
Perdido nesses meus dilemas
Não cumpri quando dissemos
não deixes passar o tempo.
Uma oportunidade não volta mais.
E se voltasse o instante ficou pra trás.
Assim é possível sonhar mais e mais
quando não sabemos o que seria se
seguissemos outro rumo em paz?
Passaram-se tantos anos e não dá mais
para me enganar dizendo te amo demais.
Você existe em algum lugar sem ser aqui.
Existe dentro do meu coração e em mim.
Se negando a ir embora decretando o fim.