Querer querendo...

Mesmo que você não queira,

eu me enrosco em você,

como fazem as serpentes,

e prendo você nos meus dentes.

Mesmo que você não queira,

no seu corpo toda eu deslizo,

ignoro todo o tolo aviso,

e com um falso e largo sorriso,

você peca no meu paraíso.

Mesmo que você não queira,

eu me amarro nos seus braços,

e lhe prendo nos meus laços,

com um olhar bem sereno,

me embriago em seu veneno,

e ao seu corpo lhe darei guarida,

pois eu sou sua exata medida.

Mesmo que você não queira,

será o meu amor da vida inteira.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465829
Classificação de conteúdo: seguro