Amor silencioso....

Nosso amor guarda um silêncio,

e esse amor que se amaram tanto,

cada qual agora só no seu canto,

vivem o vazio do desencanto.

Quem fui eu quem foi você?

É o que ainda talvez perguntamos,

mas nós escondemos a resposta,

sabemos que ainda nos amamos.

Silenciosos guardamos as palavras,

dentro dos beijos da nossa solidão,

em algum lugar secreto do coração.

Talvez você nesta mesma hora,

em silêncio desenhe o meu nome,

na linha vazia do seu caderno,

enquanto eu rabisco um poema,

para você mas amasso o papel,

e acabo jogando o que fomos fora.....

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465794
Classificação de conteúdo: seguro