Devolva meu coração...

Esta é uma séria conversa,

que ainda temos que acertar,

sem coração não posso ficar,

mas ele escolheu você e não eu,

então a gente tem que se entender,

pois preciso dele para viver,

diga logo o que tenho que fazer,

para ele você logo me devolver.

A gente teve um bom passado,

mas tudo agora está acabado,

nem lembrança quero guardar,

do nosso doce tempo de amar.

Devolva então o que é meu,

e leve de mim o que também foi seu.

A nossa estrela você pode levar,

a bela lua com o seu belo luar,

o último beijo que você me deu,

mas do meu coração eu preciso,

para poder de vez lhe esquecer.

A noite já esta caindo sobre mim,

você não é mais o meu grande sonho,

aceitei da vida esta triste condição,

mas para de vez poder lhe esquecer,

preciso que devolva o meu coração.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7465244
Classificação de conteúdo: seguro