BEM,
MEU BEM
VOSMICÊ QUE ME CHAMA DE BEM
E ME FAZ TÃO BEM
QUE NÃO EXISTI NINGUÉM
MAIS FELIZ DO QUE EU
E SE ALGUÉM
QUISER ME DESAFIAR
SOBRE FELICIDADE
ESTÁ TUDO BEM.
MAS, EU SEI
QUE NÃO HÁ NINGUÉM
TÃO BEM
QUANTO EU...
PORQUE SÓ EU TENHO VOSMICÊ...
VAI MUITO ALÉM
DE SÓ AMAR....