Ingratidão
Me sinto invisível
Por mais que eu fale
Por mais que eu faça
Mesmo que eu me cale
Tudo é um disfarce para o que realmente eu sinto
Me sinto invisível
Você nunca verá eu não dar amor a alguém
O problema é que eu sempre espero receber amor também
E isso nunca acontece
Me sinto invisível
E estou cansada de ter esperança
Espero a redenção e ganho a sentença
Qual seria a diferença; entre seguir
Ser substancial
Se no fim eu estarei perdida no meu final ?
Me sinto invisível
Será que realmente as pessoas são ingratas
Ou eu que espero muito delas?
Não consigo me contentar com as mazelas
Que estão ao meu corpo assolar
Me sinto invisível
E realmente eu sou
A menina solicitável, incrível
A que nunca recebeu amor.