Venha amor...

Venha me encontre amor,

e guarde nos meus lábios seus beijos,

no meu corpo todo seu perfume,

e que ninguém mais no mundo tenha,

o segredo de amor da nossa senha.

Vamos viver todo este novo tempo,

que como nós também tem pressa,

fazendo de cada nosso momento,

a perfeição do amor perfeito,

na batida do coração no nosso peito.

Vamos deixar que a lua e o luar,

sempre nos vejam pela nossa janela,

e ao chegar no céu a primeira estrela,

que ela seja a luz do nosso leito de amor,

quando sem pudor apagamos a nossa vela....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464640
Classificação de conteúdo: seguro