A palavra é ....Amor

O que você está esperando,

sou eu que agora pergunto,

porque devo de novo lhe aceitar,

e não queira desviar o assunto.

Gosto de você do jeito que você é,

sei que é tão pouco só gostar,

mas é a minha feliz maneira de amar.

Senti ser por você tão desamada,

mas faz parte da vida passada.

Mas você vem me provocando,

dizendo que ainda me ama,

finjo que nem estou escutando,

mas o coração bate respondendo,

me ajude diga sim estou sofrendo,

pois não adianta o meu amor é seu,

Então diga de novo que me ama,

duas, três muitas vezes no dia,

e repita na noite de agora de hoje ,

amanhã no outro dia sempre,

no infinito do nosso eternamente,

e de você eu outra vez serei o amor

do seu amor tão simplesmente......

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464355
Classificação de conteúdo: seguro