Amor esquecido...

Me ensine a lhe esquecer,

pois meu coração teimoso,

fica comigo teimando,

mesmo na ausência prolongada,

que ainda sou sua amada.

Me ensine a lhe esquecer,

todas as lembranças perder,

e nada de você eu querer,

porque o amor tão bonito,

que nada mais tem a oferecer,

ficou preso no meu coração,

e sem ele o amor está orfão,

de paixão, sonho e ilusão.

Tudo é muito mais de um querer,

então me ensine a lhe esquecer...

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463799
Classificação de conteúdo: seguro