Paz de amor...

Qualquer destes dias,

de você ainda me esquecerei,

pois me desfalece a paciência,

no peito coração bate carência,

e você não me da indulgência.

A distância do amor que vivemos,

não combina com o amor que tenho,

mas vencerei a paixão enrustida,

e serei para sempre aquela bandida,

não serei mais nunca a sua ficante,

pois a fila do amor já andou o bastante,

e a vida que para mim já era tão bela,

ficou melhor ainda pode acreditar,

desde que você saiu de dentro dela.

A paz que nos olha lá do nosso canto,

me acenou agora um lenço branco........

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462966
Classificação de conteúdo: seguro