Ser Feliz..

Nos olhos de quem eu amei,

pelos seus abismos passei,

como se o tempo fosse só meu,

e neste tempo lhe desejei,

desde onde o meu corpo começa,

e o coração faz sua promessa,

me afogar de mil desejos,

dentro do mar dos seus beijos.

Na miragem que você aparece,

me dizendo olá estou chegando,

fico assim me perguntando,

de mim você nunca partiu.

mas prefiro meu amor de aprendiz,

fecho os olhos e brinco de ser feliz......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462225
Classificação de conteúdo: seguro