A tua imagem
Meio absorto com as mulheres
quero lacrimejar minha mágoa e desilusão,
E o sol com seus raios
reflete a tua imagem em outra dimensão.
Com meus sonhos tristes e inertes,
sigo até o sótão, diluto no amor
vou me isolar de tudo e de todos,
para que não tenha lenimento a mim.
Deixe eu sofrer!, não se importe,
é sempre assim, é sempre assim,
o triste amor do mago Serafim.