Estou perto……

Fico triste por não saber,

onde você pode estar agora,

tantas palavras ainda a dizer,

que não falei naquela hora,

em que você partiu foi embora.

Não há nada a ser perdoado,

somos agora apenas passado,

de um grande amor acabado.

Fica um silencioso recado,

se nada para você der certo,

volte estarei sempre por perto….

 

 

,

 

April
Enviado por April em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461448
Classificação de conteúdo: seguro