Esperando o que?….l.l.

Esperando o que mais,

que eu corra atrás de você!

Que o sol nasça quadrado,

a chuva caia chorando,

que o girassol se decida,

com que flor quer ficar,

se o rio vai ser mar,

se a formiga vai cantar,

e a cigarra trabalhar.

E a casa do caracol,

quem será que vai herdar!

Esperando o que?

O aço íris as cores perder,

a aranha parar de tecer,

o vaga-lume se apagar,

a terra parar de girar,

Peter Pan parar de voar,

as estações do ano ter trem,

a sereia a cauda cortar,

o beija flor parar de beijar,

o leão cordeiro virar,

a cor dos seus cabelos mudar,

seus pés parar de andar.

o velho tempo voltar,

e eu de novo lhe amar?

Então desista porque,

O meu coração ganhei do robô ,

que repete a toda hora.

Vá embora, vá embora, vá embora,

E para você paro aqui,

Kikikikikikikiki.

 

 

 

 

 

 

,

 

s

 

April
Enviado por April em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460889
Classificação de conteúdo: seguro